Home Forums Hello working together Reply To: working together

#20502 Reply

IssacDit

К сожалению, в России множество разных людей болеет гепатитом С. Во многих уголках России пока не могут успешно справиться с высоким уровнем заболевших. Даже в столице государства, в Москве, число заболевших этой болезнью превышает показатель в остальных регионах государства, в 2 раза.
В Москве, по информации одного из исследовательских институтов, в прошедшем календарном году, число заболевших быстро достигло 700 тысяч человек. Учтены носители заболевания, а также те, кто страдает от хронической или острой формы. Почти 200 000 человек из названных 700 000, прямо сейчас нуждаются в лечении представленного заболевания.
Выделяемые из бюджетных средств деньги, в размере 1 миллиона рублей, конечно помогают бороться с гепатитом С, но этого не достаёт. И поэтому, некоторые решают не ждать чуда и приобретают препараты для лечения в интернет-сети. Сейчас можно вписать следующий запрос в интернете: [url=https://www.sofosbuvir.store]Цена на софосбувир[/url] и будет выдано большое количество результатов на данную тему.
Из-за высокой стоимости оригинальных лекарств от опасного вируса гепатита С, люди покупают дженерики. Это своего рода аналоги оригинальной продукции, которые произведены в Индии или Египте. Стоимость настоящего курса, продолжительностью 12 недель – миллион рублей, а цена курса с дженериками – в 12 раз дешевле. Наш портал является официальным дистрибьютером известных и крупных фирм, изготавливающих дженерики.